Заявка на вступление в ССО
|
|
Ramp | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя - Александр Игровой ник - Ramp Возраст (20+) - 26 Страна, город - Россия, Москва Каким классом лучше владеете - Снайпер Каким классом хотите играть у нас - Снайпером ну или тот класс который будет необходим отряду. Сколько играете в серию Arma - относительно не давно. С перерывами играл во вторую. Сколько времени уделяете и можете уделять игре - в будни 3-4 часа, 5-8 часов в выходные. Состоите ли (состояли) Вы в другом отряде - нет * в каких отрядах состояли (состоите), в каких играх - * почему ушли из другого отряда - Skype - Alex_obp-group Steam - Ramp Почему Вы выбрали отряд ССО - свои причины могу рассказать лично. В общий доступ писать не хочу. Немного о себе в свободной форме, если считаете необходимым -
Сообщение отредактировал Ramp - Пятница, 21.02.2014, 21:31 |
|
| |
Makridi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Заявка принята и рассмотрена, найдите TatuBear, Sugrob, Fanich или меня в нашем тс для проведения собеседования. Наш тс - tf.teamskill.ru, комната - КПП, мы с Вами свяжемся
|
|
| |
Makridi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Принят кадетом для прохождения квалификации Приписать в игре и в ТС тэг [~CCO~]
|
|
| |
Makridi | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Принят в основной состав. Открыт доступ к форуму отряда. Приписать в игре и в ТС тэг [ССО]
|
|
| |