Заявка на вступление
|
|
n3d | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя - Антон Игровой ник - Don't mention that(Nedoponimanie) Возраст (20+) - 21 Страна, город - Россия г.Оленегорск (Мурманская обл.) Каким классом лучше владеете - Не уверен что владею каким либо классом хорошо поэтому врать не буду Каким классом хотите играть у нас - Каким скажут таким и буду играть Сколько играете в серию Arma - 12 часов( Сколько времени уделяете и можете уделять игре - 5-24 Состоите ли (состояли) Вы в другом отряде -нет * в каких отрядах состояли (состоите), в каких играх - с 2008 по 2011 г. играл в местной команде по кс) (с 2012 по 2014 в команде по доте) * почему ушли из другого отряда - распались команды Skype - beeasy1992 Steam - http://steamcommunity.com/id/n3dzor/ Почему Вы выбрали отряд ССО - посмотрел стримы показалось что самый сильный и дисциплинированный отряд Немного о себе в свободной форме, если считаете необходимым - Так вышло что в армии не служил и брать не хотят. Обычный человек. К играм отношусь серьёзно даже слишком иногда.Думаю умею стрелять.
|
|
| |
TatuBear | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заявка принята и рассмотрена, найдите Makridi, Sugrob, Fanich или меня в нашем тс для проведения собеседования. Наш тс - tf.teamskill.ru, комната - КПП, с Вами свяжутся
Будьте готовы сменить игровой ник
Отряд [OSA]
|
|
| |
n3d | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прождал час лучше просто тут отказ написали...gl hf
|
|
| |
TatuBear | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Если ты посмотришь новости на главной странице или посмотришь объявление над форумом, то сразу увидишь, что мы были на играх, только что закончили. Или ты думал, что я тебя весь день буду сидеть в ТСе ждать?
Отряд [OSA]
|
|
| |
Makridi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Заявка отклонена.
|
|
| |